И ВЫШИВАНИЕ ЛЮБИТ НЕЖНОСТЬ

И ВЫШИВАНИЕ ЛЮБИТ НЕЖНОСТЬ
НННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН
 
К а р т и н к и - в ы ш и в к а -
 
НННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН
 
Представить. Небо - бязью распласталось,
А есть, ли мастер смело вышивать?
Желающих, так много оказалось -
Но - крестиком и гладью, мне - не нать.
 
Кто - ниточку - не может вдеть в иголку,
Кто - петелек напутал, нить порвал.
У многих не хватило, даже толку -
По цвету к о л о р и т не подобрал.
 
Не рви с размаху. Толку не добьёшься,
Бывает - так. И не поможет узелок.
Ах, нить. Не слушаешься, рвёшься -
Ты - с нежностью - не пробовал у р о к ?
___________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123020209553