Ответ поэту - Медведь Белый - ОФИГЕННОЕ

Ответ поэту - Медведь Белый - ОФИГЕННОЕ
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘
 
А простор на Земле, тот же самый. Увы, засорённый,
Дом родной, не любить ? Как же так, это край твой зелёный.
Что и детям не жить ? Ни дышать и не пить из колодца,
Долго терпит Земля. Но, где тонко, в том месте и рвётся.
 
Уберечь ! Один шаг. Сохраним нашу Землю потомкам,
Человек - он не враг. Дать отпор - этим - хамам и хамкам.
И планета - Земля, расцветёт вновь - полями, лесами,
А на ней жить и - для ! - Любоваться в просторе цветами.
 
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘
Что мне что-то, что мне кто-то?
Все послать и офигеть!
Чтоб забилось на заботы,
Затащиться и балдеть!
Весь такой я офигевший,
Прибалдевший затащун
Может даже и неевший!
Пофиг дождь и колотун!
Я, в своем офигеваньи,
Как за каменной стеной!
Словно носорог в саванне,
Неприступный весь такой!
В россыпь страусы, жирафы
Антилопов всех нагну!
Носороги ведь как шкАфы
Только больше! Бодану,
То кирдык тебе, родимый!
Кирдычнее не бывать!
Проходи, лучшее, мимо...
Офигевшесть-Благодать!
..............................................................
Ну иногда! Хоть на чуть-чуть!
На все забить и отдохнуть...
______________________________________
Медведь Белый
 
Что означает - "офигеть" ?
Замена к слову - обалдеть.
Зима заставила страдать,
Тепла - похоже не сыскать.
Сама природа, всех пытает,
Не спросишь, а она то знает.
Сказала, бы - Хорош чудить,
Так, издеваться - изводить.
Горят леса ! Мы виноваты,
На нос вывешивать плакаты.
Где пишут - Берегите лес,
В пожаре - был, он и исчез.
А - э т о - лёгкие З е м л и,
Дышать иначе, как могли?
Копаем, рушим и взрываем,
Детям жить, что вытворяем.
Зверюшки гибнут, лес ревёт,
О д у м а й с я, кто боль несёт.
 
Мы З е м л ю нашу сбережём,
Как не хранить любимый дом.
Она всем отдых предоставит,
Красой природы позабавит.
Вода в озёрах - гладь чиста,
В них рыба плещет неспроста.
Отходы в реки - не сливают,
А - Родники - жить помогают.
__________________________________
Дёмина Галина 3 февраля 2023 год.