Путь к Твоим небесам.

Путь к Твоим небесам.
Солнечна Душа
В сердцем
Моём горит,
Чувствуя Дух
Огня
Алых Твоих
Зарниц.
Мир совершенный
Твой
Дарит свои
Чудеса
Дух наполняя
Мой
Жизнью Твоей
Любя.
Каждый день
Для меня,
Путь к Твоим
Небесам,
Где я помню
Себя
Чистым Духом
Огня.