Заготовки

Заготовки
Милая дама в пижаме из шёлка
лежит на шкуре полярного волка,
её согревает пламя в камине.
Еду по встречке в зелёной машине.
 
Я тоже хочу пижаму из шёлка
и шкуру хочу полярного волка,
хочу поцелуя губ из кармина,
взорваться словно пехотная мина.
 
Шины резиной шуршат по бетонке,
убиты давно полярные волки,
шипами роз в моей коже иголки,
мы полуживы... людей заготовки.