Из полусвета

Из полусвета
Лежу один, моя мадам из полусвета
ушла уже в ночную полутьму,
и одиноким я останусь до рассвета,
с рассветом я кого-нибудь найду.
 
Мне скрасить быт всегда готовы дамы,
и не за деньги, чаще просто так,
встречаю их я с пузырем Агдама
и уношу в постелю на руках.