Мысленный взор - Joe Bonamassa

Помоги, иду ко дну.
Мне нужен тот,
кто ход спирали сможет тормознуть.
 
Помоги, трудные времена.
Нужно позвонить кому-то,
кто еще поможет нам.
 
Скажи, что в виду имеешь тут.
На слова не жадничай,
не прячь меж ними суть.
 
Слушай, лучше слушай, помолчи.
Не вернусь к закрытой двери,
потеряны ключи.
 
Тянись, копни глубже.
Ты не спасешь того,
кто не спасется сам.
Трещит по швам проклятый мир.
Я знаю ты нашла его и будешь с ним..
 
Так что не сердись,
У всего две стороны.
Мне любопытно,
Умный взгляд ты сохранишь?
 
Розыск, ищу на волю путь.
Когда расстроен ты и одинок,
То трудно повернуть.
 
Призрак,
Невидим след во след.
Я легко пришел сюда,
Покинуть силы нет.
 
 
Тянись, копни глубже.
Ты не спасешь того,
кто не спасется сам.
Трещит по швам проклятый мир.
Я знаю ты нашла его и будешь с ним.
 
Так что не сердись,
У всего две стороны.
Мне любопытно,
Умный взгляд ты сохранишь?
 
Помоги, иду ко дну.
Мне нужен тот,
кто ход спирали сможет тормознуть.
 
Автор: Joe Bonamassa