3 февраля - Международный День Нежности

3 февраля - Международный День Нежности

Аудиозапись

нннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн
 
Международный день нежности – один из самых необычных праздников года. Доподлинно неизвестно, кто и когда его учредил, но каждый год 3 февраля
весь мир отмечает особый день, посвященный этому светлому чувству.
 
С Днем нежности, дорогие ДРУЗЬЯ! День нежности, отмечаемый 3 февраля, когда нежные узоры рисует на окнах мороз, а лазурь неба обещает скорую весну. Этот праздник нужно праздновать так, как велит сердце, потому
что нежность сокровенна. Так, как велит любовь, – потому что нежность
ее подруга.
нннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн
 
Нежность - с рассветом в душе оживает,
Нежность - во взгляде друзей возрастает.
Нежность - в цветении растений, листвы,
Нежность - уйдёт, если чувства мертвы.
Нежность - подарит - желанный цветок,
Нежность - как помощь, ей верит росток.
Нежность - на счастье - живому нужна,
Нежность - сама по себе, так н е ж н а.
Нежность - влюблённым - необходима,
Нежность - вас ждёт, а вы ходите мимо.
Нежность - поверьте, добра всем желает,
Нежность - заметна ! О н а - расцветает.
Нежность - её - всем любимым - дарить,
Нежность - её - нам нельзя не любить.
Нежность - жива. О н а чувствует слёзы,
Нежность - нас ждёт и не терпит угрозы.
___________________________________________
Дёмина Галина
( Мария Кодряну – Песня о Нежности )