Знамя

Знамя

Аудиозапись

Года бегут, контора пишет
Расчёты пенсии вперёд,
А вот душа всё время ищет
Из года в год счастливый год.
 
"Вперёд, друзья!"- вписал бухгалтер,
А мне так хочется назад,
За "самобранку" мамы скатерть
Засесть я снова был бы рад.
 
И в памяти возникла мама,
И печь с набором чугунков,
В ожогах скатерть, наше знамя:
Надежда, Вера и Любовь!
 
Где жизнь была совсем другая,.
Без лишних прелестей грехов.
Жаль, бухгалтерия любая
Не сможет в ту вернуть любовь...