посмотри на витраж в готичном соборе

посмотри на витраж в готичном соборе,
за всем его миром и волшебством
нет ничего, лишь дыра в заборе,
а в ней бомж у метро разживается огоньком.
 
посмотри на себя в отражении плавном,
идущего с поднятым воротником
мимо бомжа, рожденного равным,
протянувшего руку за огоньком.