не приведи Господь, тебе со мною поссориться

не приведи Господь, тебе со мною поссориться:
я просто уйду и это должно быть страшно!
ты постоишь немного, начнешь беспокоиться,
но после драки кулаками не машут.
 
не приведи, Господь, тебе меня рассмешить:
почувствуешь стыд, что у тебя такие друзья,
и виски тоже лучше со мною не пить,
не то еще станешь поэтом как я.