Еще один из дней прошел....

Еще один из дней прошел....

Еще один из дней прошел,
Простые будни, как всегда!
Что с ними потерял...нашел?
И вспомню ли прошедшее когда?
Сменился кадр, закончен штрих,
Сценарий, акт несложной роли,
Весь мир задумался, притих,
Несовершенный тоже, что ли!?
Из памяти всплывают нити,
Сплетаясь в паутину дней!
С призывом: Лучшее храните,
Не забывайте, что важней!
Все то, что дорого для нас,
Что так порою быстротечно,
Приходит к нам в который раз,
И забывается беспечно!