Опять звучит по радио Меладзе...

Опять звучит по радио Меладзе,
Нам души потихоньку бередя.
Поёт про эти вечные лет двадцать
И про цыганку: мол, расстались зря.
 
Все песни эти - как бальзам на сердце,
Невзгоды помогают пережить.
С эстрады сыпать солью или перцем,
Внутри баланс пытаясь сохранить,
 
Порой непросто, но настанет вечер,
Погасит рампу в линии кулис -
И снова веселы мы беспечны,
Певцом исполнен пламенный каприз.
 
Так пой, артист, про радость и страданья,
Пусть голос льётся в небо высоко!
Исполнить вмиг заветные желанья
Одновременно трудно и легко.