Я песни не умею петь совсем.

Я песни не умею петь совсем.
Я не учился. Голос мой простужен.
Поэтому завидую я тем,
Кто может петь, и с песней очень дружен.
Мелодий нет в моих стихах. Проверь!
Я их писал для чтенья, не для песен.
Текст написать попробую теперь,
Мне выбор есть. Он очень интересен.