Память

Уходят светлые от нас
На век уходят, не до завтра.
И возвернуть ни как нельзя
Их потеряли безвозвратно.
Мы помним, любим и скорбим
Им посвящаем стихо строки
Да только горечи они
Не могут скрыть, увы, ни крохи.
В сердцах груз памяти велик
Он давит на душу стократно
А мы вздыхаем и грустим
И слёзы льём неоднократно.
Жизнь продолжается. Живём
Заводим новые знакомства
И вновь теряем, помянем -
Свои душевные банкротства…