Моему воину

Мой родной призывник, я с тобою душой
Я тебя не оставлю, любимый ты мой.
Вместе мы до Победы дойдём
И на землю родную мы мир принесём.
 
Фото моё ты в карман положи
У горячего сердца постоянно носи
Я душою, молитвой тебя защищу
Потому что я дома тебя очень жду!