К ЧЕМУ ПОРОЙ...

Мы рвёмся с поводков своей судьбы,
Где смерть чужда на этом белом свете,
И нет душе физической тюрьмы
Когда душа свою душевность встретит.
И мы молчим духовные рабы,
От созиданья с ликом разрушенья.
Коль перед Богом правдою слабы,
То чуждо даже искра вдохновенья.
И пишем с бестелесностью души,
Когда душа закована в оковы.
Мы умираем, а душе вновь жить.
К чему порой на свете не готовы...