Тебе нравится, когда тебя любят

Тебе нравится, когда тебя любят

Аудиозапись

Тебе нравится, когда тебя любят
Без сомнений во все слова верят.
Ну а если одна и разлюбит
Значит - тв*рь и она лицемерит.
 
Ведь должна была ждать тебя вечно.
Или нет, просто быть где-то рядом,
Улыбаться наивно, беспечно,
Провожать одурманенным взглядом.
 
Обожать за секунды и крохи
Со стола короля с новой милфой.
Извини, но дела не так плохи.
И вообще...
 
***
Отзвуки прошлого я сохранила лишь
Наше хорошее, ну а на сердце.. тишь.
Можешь прийти тогда, когда захочется.
Или же никогда... если не хочется.
 
***
Ты мне как брат, ты мне как друг.
Ты мне не враг и не супруг.