Охота

Охота
Гуд бай, прощайте, Господа!
О, как же мне все надоело,
И то, что лжете мне в глаза,
И лицемерите без дела.
От слов фальшивых и улыбок,
В которых правды ни на грош,
За поиски моих ошибок,
За то, что в спину острый нож.
За то, что подлости без меры,
За все интриги за спиной.
И не осталось больше веры,
Вы не стоите за ценой.
Кто сколько даст за мою шкуру,
И кто быстрей добудет скальп?
И нет смешнее каламбура,
В нем все же есть одна мораль.
Прощайте, Дамы, Господа.
Без боя будем расставаться.
Зло победило, как всегда,
Но Вам с ним утром просыпаться...