Вальс снежинок

Вальс снежинок
1
 
Зимний бал свой открыла Зима.
Закружились снежиночки в вальсе.
Ярко светит на небе луна.
Неземное волшебное счастье!
 
Всё кружится, танцует, смеясь.
В жемчугах все деревья сверкают.
Птички смотрят на бал, не таясь.
Звезды радостно миру мигают...
 
2
 
Летят снежинки. Их полёт беспечен.
Летят они, чтоб завершить свой путь.
И в то же время путь их бесконечен.
И в этом смысл всего земного, суть...
 
3
 
Очарована с детства я зимнею сказкой.
Вальс снежинок, морозец, узор на стекле.
Столько дивных, чудесных сияющих красок
В этом времени года - волшебной зиме!