С телогрейками

С телогрейками жизнь убогая
разбирается -
сбора нет, -
где воскреснет, где с эпилогами
потешается.
"Ну, привет!"
Обозначилась тут по образу,
по обкурке скончалась там.
Извивается, вроде, попусту,
вроде, - медленно к небесам:
"Возбуждайте меня, бесплодную!
Отдаюсь на помойке всем:
протекаемая любовница,
извращенка распутных тем.
Хорошо бы ласкать у Господа,
хорошо бы лобзаться с ним.
Облака его в зоне доступа,
я же вечно торчу с плохим".