Моментами

моментами попихивая
задницу вперёд
боишься сделать вывихи
боишься вставить в рот
да что же ты стесняешься
неужто не пацан?
живот чуть-чуть оттянутый
совсем немного пьян
зависим от виновника
хлопот и доброты
глаза как два крыжовника
суровы и просты
не паришься за правила
они ведь не нужны
а помнишь были давеча
заходы у жены?
 
она тебя насиловала
ты её имел
такую некрасивую
как чёрно-белый мел
искусно фантазировал
хотел её рачком
она же сука вшивая
крутилась тут волчком
экстазом недовольная
продавливала член
шалава протокольная
шкодливый манекен
потом валилась чёрствая
храпела до зари
а ты лобок расчёсывал
смотрел на фонари
 
теперь один лобзаешься
ладони не стрижёшь
а щёки все прыщавые
а в яйцах типа дрожь
давай уже наяривай
в критические дни
диваном уважаемый
без грешной болтовни
найдёшь ли тварь безумную
среди зелёных стен
сварливую и юную
чтоб избежать мигрень?
да ну её костлявую
замену кулака
по ритму и по графику
не хочется станка