Н Е Ж Н О С Т Ь

Н Е Ж Н О С Т Ь

Аудиозапись

Нежность умеют глаза подарить,
Нежностью взгляда собой покорить.
Нежно взглянул и пропала душа,
Нежность в любви, она так хороша.
Нежность в руке, она тоже живёт,
Нежность руки и до дрожи проймёт.
Нежное, нежное прикосновенье,
Нежность мурашками и в изумленье.
 
Нежности локон поманит на шее,
Нежности полон и стал, чуть пьянее.
Нежно коснулся любимых волос,
Нежно целуешь, а счастья до слёз.
Нежность признанья это всерьёз,
Нежность дыханья ответ на вопрос.
Нежность тиха и услышать легко,
Нежность стиха, та в душе глубоко.
___________________________________________
Дёмина Галина 3 февраля 2023 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123020300186
( Муз. - Фаусто Папетти - Саксофон )