ПРИДУМАННАЯ ИСТОРИЯ

ПРИДУМАННАЯ   ИСТОРИЯ

Аудиозапись

❤️ ❤️
 
За газетою - взгляд, а за зеркальцем - всхлип,
Мысль - Вернуться назад. Но, ко стулу прилип.
Ноги - залил свинец, а напротив - с у п р у г а,
Нет. То был не конец. Повстречали друг друга.
 
Кофе, плещет рука. Тренинг рук - это нервы,
Ты - близка, далека. Виноват - ушёл первый.
Оглянулся - п р о п а л. Ты, ещё краше стала,
Дай хотя, бы сигнал. Если - нет, всё пропало.
 
Взгляд сравненье искал. И сейчас, и что было,
Я, не жил - "поживал". Словно Солнце светила.
Подошёл . . . экипаж. П р и в е з л а, няня сына,
Столик пуст. То Мираж ? Ты исчезла, невинна.
 
На покой, ли души, вальс звучал в этом парке,
Сам себе - Не спеши. Наслаждайся подарком.
Он - звучал, как тогда. Танцевали, мы - вместе,
Есть, Любовь - навсегда. Не моей быть невесте.
_____________________________________________
 
Дёмина Галина 4 февраля 2023 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123020400402
( Муз. - Фаусто Папетти - Маленький цветок )