Ночные мысли

Ночные мысли
Поедая себя изнутри
Поглотят нас снова ночи.
И алкоголь в твоей крови
Гоняет мысли  между строчек.

И дальний свет в чужом окне
Твой взгляд нечаянно поймает.
И снова мысли в голове
Нас приуныть с тобой заставят.

Звучит мелодия в ушах
У каждого она своя такая.
Лишь та что может загрузить
В твой плэйлист попадая.

И снова ночь. Табачный дым.
Одни сидим на расстоянии.
И пусть ты кем-то нелюбим.
Все это душу сильно травит.
И потихоньку на нитки распускает.