горю внутри

спокойствие что так внезапно настало,
мир что воцарился в моей голове,
и то что внутри страдало,
из-за тебя больше не посетит меня во сне.
 
знала бы ты как я горю внутри,
когда ты рядом сидишь.
дорогая, просто на меня смотри,
может огонек в глазах и разглядишь.
 
в мыслях абсолютно пусто,
когда я греюсь на шее твоей.
и не будет лучше искусства,
чем твоих глаз-морей.