всё что я искала

в тебе есть всё что я искала,
и появившись в жизни так внезапно.
ты мне мир и счастье показала,
я знаю точно, ты невероятна!
 
ты словно скульптор с огромным талантом,
воссоздав моё сердце заново.
ты стала моим антидепрессантом,
обращаясь со мной слишком ласково.
 
я бы отдала тебе всё что имею,
ради того чтобы ты улыбалась.
на всех парах к тебе успею,
лишь бы ты не волновалась.