роль

нет, я больше не мечтаю,
о тех прекрасных ясных днях.
я постепенно забываю,
о своих злых грехах.
 
я забыла что такое боль,
когда твои объятья грели.
в моей жизни сыграна твоя роль,
мои воспоминания тебя давно отпели.
 
чувств не осталось, и сил больше нет,
тянуть на себе мечтательный бред.
ты не мой свет, ты не мой ответ.
но все же, спасибо за время и совет.