Всё ждёт весну

Не за горами и весна
И звон капели струйкой с крыши.
А в небе полная луна
Скользит и тянется всё выше.
 
Душа парит, любви желая,
А сердце бьётся и стучит.
Всё ждёт весну, она такая,
Звенит в ушах и кровь журчит.
 
И с каждым днём всё приближаясь
Волнует всех, даря мечту.
От тягот, дум освобождаясь,
В любовь играет на лету.