Ты уходила

Ты уходила откровенно,
Чуть чуть спеша, чеканя шаг.
Спешила, очень, ты наверно,
Раз поступила со мной так.
 
Не знал тогда, что разлюбила,
Пытался всё вернуть назад.
Но не вернуть того, что было,
Когда любовь ушла в закат.
 
Мы оба в этом виноваты,
Сгорели, где то, на пути.
И я не жду тебя обратно,
Пусть нелегко любовь найти.
 
Ты уходила, я остался,
Смотрю в безоблачную даль.
А было так и я влюблялся,
Что не срослось, немного, жаль.