ЧП - как быстро вылечить простуду

ЧП - как быстро вылечить простуду
Надоела зима. Вспомнила лето
Перекупалась. Заболела. В 6 утра, не вставая, решила измерить температуру. Я одна снимаю жилье на крыше возле моря. Никто не только попить не подаст, но даже не услышит. Поэтому с вечера подготовила плацдарм для комфортного боления. Рядом с кроватью столик. На нем стакан с водой, книжка, ноутбук, таблетки, градусник....
И тут началось! Стряхиваю градусник, он ударяется о стакан. В результате вода проливается на ноутбук, а градусник вдребезги. Переворачиваю гаджет, чтобы из него вытекла жидкость, бросаюсь собирать стеклышки.
Естественно, наступаю на них босой ногой. Кровь останавливала туалетной бумагой.
Достала хозяйский пылесос. Через пару минут интенсивного всасывания из него стали долетать подозрительные запахи чего-то горелого. Ладно градусник, нога и ноут! Они мои. А тут чужое, не рассчитаешься. Срочно выключила.
Перевернула назад ноутбук. На нем уже полчаса вот такая надпись на голубом фоне. Обиделся.
Нет. Все-таки простил. Сижу вот печатаю и думаю: может, мне сегодня вообще не вставать?!
 
Еще и фотку вверх ногами поставила
Интересно создан человек. Я сначала чуть не плакала. Поболела комфортно - называется. А сейчас, когда все перевалило за разумные границы, смеюсь. Ну интересно же!
 
Это было утром. Ближе к обеду я вдруг поймала себя на мысли, что с носа перестало капать, горло не саднит и я ни разу не чихнула за это время. Хотя, в 6 утра перед всеми "трагическими" событиями все перечисленные симптомы были представлены во всей красе.
 
Говорят, что на войне солдаты простудой не болеют. Знаете, что их защищает? Адреналин! Моего утреннего адреналина, наверное, хватило бы на один средненький бой. Получается, что он меня и вылечил. Не знаю, что будет к вечеру, но пока живу!
 
А если опять температура поднимется, пойду на "банане" кататься. Кстати, ЧП - это черная полоса.