Всем привет и обнимашки. Как я пришла на ПБ

Побитая, обиженная, израненная, в синяках, размазывая сопли по заплаканным щекам, вывалилась из «бумажного» даже не притормозившего тарантаса на обочину интернета. Сижу, плачу.
Лес кругом, дорожки, сосны… куда идти? И вдруг: «Зраааавствуйте. Добро пожаловать к нам».
И руку подаёт. Оперлась на ладонь, встала. Страшно, а вдруг маньяк.
– Пошли, – и повёл. Почему я пошла, не знаю. От отчаяния, наверное.
– Ты кто?
– Михаил Бажанов, – ведёт меня за руку по кочкам, болотам. – Переступай, не споткнись. Вот тут муравейник, не задень. Там Ёжик живёт. Если его разбудишь, ой какой тут шум и гам поднимется. Муравьи по всему лесу побегут, а Ёж будет разные маски надевать и из кустов выскакивать, как будто это не он. Не буди лихо, как говорится.
Там дальше поляна земляничная. В ней Надюша Жукова рулит. Про любовь, если что, она всё знает. Она у нас любви ведуница, всё знает и про счастливую, и про несчастную. Про разлуки-встречи-измены это всё к ней.
Вон там вдали видишь холмик? Это сцена. Там Танита Раш и Игорь Филатов песни поют. Ах, как поют! Всякие там басковы и киркоровы рядом не стояли.
Направо посмотри. Поляна картинками поздравительными завешана, шарики всякие, сюрпризы. Это Аня Санина нас так развлекает. Фантазия фонтанирует. Мы за ней не успеваем.
Во всем лесу Лена Лесная правит. Ты её не бойся, она добрая, просто притворяется строгой.
***
Иду и думаю: «Нет, совсем даже не маньяк. Хороший. Если он о других людях хорошо говорит, то точно хороший. Для плохих людей все, кроме них, плохие».
Пришли в деревню. Приняли как родную. И дом свой построить помогли, и в дорожках лесных разобраться. Оказывается, я попала в какое-то царство ПоэмБук.
 
***
Три года живу в своём любимом царстве. Ох, сколько всего пройдено!
Кошек растили вместе с Галей Хирьяновой,
цветики дарила Алёнушка Нестеренко,
песни дуэтом пели с Костей Шайтор,
маму лечила по предписанию Тамары Сащенко. Её не послушаться – себе дороже. Удивительная женщина – генерал в юбке.
А утро без крымских пейзажей Володи Кулаева вообще не начинается. Прочитаешь его утренние катренки и так тепло-тепло становится.
Виктория - волшебница и красавица, так всё перевернёт и представит, ну инопланетянка не иначе!
Пашка Бармалей пропал на два месяца. Убила бы. Ну разве так можно?!
Сижу за столом у монитора, а душа летает по Италии, Нью-Йорку, Украине, Китаю. Я теперь точно знаю, что дружба, любовь и понимание не обязательно должны быть тактильны, можно и буковками. Я вас всех люблю. Обнимашки.
Спасибо вам, дорогие мои виртуальные друзья. Как хорошо, что вы все у меня есть!
***
7.30 - зарядочка, накормить кошар, стакан тёплой воды и с палками в путь по спящим улочкам.
8.30 – включить комп. Всё! Меня нет, я в ПБ. Я в той (в этой) реальности