Имболк

Имболк
Набралась Бригитта сил,
Праздник Землю возродил.
На небесном полотне
Видно звёзды при Луне.
Разлила молочный путь
В нем очиститься нырнуть.
Зажигай сегодня свечи,
Пусть приятным будет вечер.
Заготовь на год вперёд
Свой магический «расход».
«Солнце» выстави на стол,
И работать не пойдём.
Пусть вода омоет тело,
Чтоб душа огнём горела.
Предвкушение Весны
И мечты о ней вкусны.
1.02.23