Февральский экспромт

Февральский экспромт
За окном морозы и снега.
Перламутром блестит дорога.
Снежными кружевами на провода,
Инеем покрыта мёрзлая трава.
 
Мысли о тебе согреют в стужу.
Мне ты дорог, важен, очень нужен!
Буря лютует, город простужен.
Песни дарят ветер южный.
 
Пой о любви, о нежности, о дружбе!
Я напишу стихи о тебе, тебе!
Ты самый главный в судьбе.
Стреляй глазами, пули прямо в сердце!