Голос

Голос
Нежнее нежного звучит
Голос нежности, страсти.
Ласковее ласкового звучит
Голос нежности, страсти.
 
Спой мне песню о себе,
Увлечениях и счастье,
Когда едишь в машине
Или тусуешься в баре.
 
Голос словно лёд из океана.
Хрустальные переливы
И новая высокая октава.
Все припевы мелодичны и красивы!