Стужа

Стужа
Веет, веет морозная стужа.
Мороз по коже, холод по нервам.
Лживый обман никому не нужен!
Бумерангом вернётся всё Вам!
 
Веет, веет морозная стужа.
Ветер свистит, холод по нервам.
Наглый абьюз никому не нужен!
Бумерангом вернётся всё Вам!
 
Веет, веет морозная стужа.
Иней на ресницах, холод по нервам.
Предатель никому не нужен!
Бумерангом вернётся всё Вам!