Что-то

Что-то
 
 
Вижу что-то возгорает
 
В небе звездного пути,
 
Будто что-то прилетает
 
Или ждет своей поры.
 
 
 
Что-то дышит наверху,
 
Может быть, я просто сплю.
 
Тут услышу я сирену,
 
Выбегаю на балкон,
 
 
 
 
Вижу, небо покраснело,
 
Льется кровь и мерзнет тело.