Для счастья

Для счастья
 
 
 
Для счастья мне нужно не много: 
 
Тетрадка, ручка, друг, дорога. 
 
И наставления в пути, 
 
И знать бы мне куда идти, 
 
 
 
Ступать с улыбкой, не грустить, 
 
О доме милом не забыть. 
 
И помнить вечно, и всегда, 
 
Что друг мой рядом, да и я 
 
Пишу в тетради иногда.