Страх

Страх
 
 
Ты слышишь,
 
Ты видишь,
 
Ты чуешь его.
 
 
Сидит он и смотрит
 
Прямо в окно, 
 
А может не видишь 
 
И всё ровно, 
 
 
Он дышит и слышит, 
 
И смотрит в окно, 
 
Лишь подойдёшь 
 
Ты увидишь его.