Я тебя сберегу

Я тебя сберегу от печали.
Я тебя защищу от врагов.
Не нужны мне награды...медали.
И тепло от чужих очагов.
 
Только ты. Только я. Только вместе.
Навсегда. До конца...дом... уют.
Вот и мы наконец-то на месте.
Здесь лишь Богу хвалу воздают.