Не сломлен дух

Не сломлен дух, хоть и душа болит
От всех переживаний, и от боли,
А хочется жить в мире каждый миг,
И в радости, и наслаждаться волей,
 
Где воздух чистый, и земля в цветах,
Вся в предвкушении лучших ожиданий,
А сам ты в поцелуях и мечтах,
Что нет причин для разочарований.