Родной человек

Родной человек
( Навеяно «Любовь не угасла с годами» Гаптуллова Фердинанда)
 
По свежевыпавшему снегу
Иду вдоль улиц и домов
К тебе, родному человеку,
Что понимает всё без слов.
 
Обнимешь тёплыми руками,
Утешишь и утрёшь слезу,
Напоишь чаем с пирогами,
Очки, поправив на носу…
 
Вот та калитка и крылечко,
Фонарь мигает у ворот,
Вхожу. Трещит тихонько печка
А за столом бабуля ждёт.
 
31.01 23 г.