Вечер. Зима. Снегопад. (цикл «Лица зимы»)

Вечер. Зима. Снегопад. (цикл «Лица зимы»)
Вечер. Зима. Снегопад.
Твой остановленный взгляд.
Радость. Сомненья. Неверие –
Ты постучал в мои двери!
 
Счастье. Восторг. Поцелуи.
Где пропадал? Не ревную…
Отпуск? Отгул? Возвращение?
Сам удивился решению?
 
Вздохи. Объятия. Шорохи.
Руки, что были так дороги.
Утро. Записка. Купюры.
 
Луки сломали Амуры.
 
27.12.22 г.