Мне бы упасть перед тобою на колени

Мне бы упасть перед тобою на колени
И жадно пить желание твоё
В беспамятстве влюблённого поэта.
 
И одиночество синоним вожделенья,
И сок твой горло жжёт огнём,
И растворяется в груди под сердцем где-то.
 
Мне в этот миг уже не видно твоих глаз,
Пусть только стон твой тонко связывает нас…
3:46 27.07.05.