Вот он – февраль.

Вот он – февраль.
Вот опять пришёл февраль,
Я люблю его, как в старь,
Старь какую? Молодую,
Молодая я ещё.
 
Запах ветерка в живую,
По-весеннему в лицо.
Хорошо-то, хорошо!
Живы мы, пока, «ещо!»
 
Значит будем дальше жить,
Песни слушать и любить.
Строить, уважать, дружить.
Скоро лето, будем жить!
 
(Alena Sunbeam /03.02.2023/) ✨