Ожидание.

Ожидание.
Растает снег, придёт она –
- Долгожданная весна,
За нею лето впереди.
Ты наберись терпенья – жди.
 
Они придут солнцем зальют
Сначала крыши и дома,
Души достанут закрома.
 
Коснутся пламенем любви
А ты лови её, - лови.
Поймаешь, так не отпусти.
 
(Alena Sunbeam /01.02.2024/) ✨