Февраль.

Февраль.
И вот уж февраль,
Воспетый поэтом
Не очень любимый
Врачами при этом.
 
И день уже прибыл
Заметно, конечно,
Зима то – на лето,
Верней – на мороз.
 
Пока, до свиданья,
Дедуля – Мороз!
 
А вот, те, кто молод,
Ну, все влюблены!
И чувствуют очень,
И ждут вновь весны!
 
И мирного неба
Над головой,
И счастья побольше
Желают с душой!
 
(Alena Sunbeam /22.01.2022/)✨