Тост: За всё хорошее!

Тост: За всё хорошее!
Бежит куда-то времени река.
То мелкая она, то глубока,
И дважды в эту реку не ступить,
Но как возможно прошлое забыть?
Приятного немало было в нём.
Накатем же и вспомним о былом.