Ex oriente lux.

Ex oriente lux.
Ex oriente lux*.
 
Кто с запада и до востока
Россию хочет расчленить,
И полчища какого блока
Грозятся Русский мир убить?
 
Чьи средства, пушки и снаряды
Вдохнули пыл в нацистский бред,
И кто, рядясь во лжи наряды,
Назначил Русь истоком бед?
 
Всё та же свастика - в помине.
Всё тот же - Штатный гегемон.
Лишь новый фюрер - не в Берлине,
А в Киеве банкует он.
 
Вновь - истребление народа
И современный геноцид.
Вновь шайка Западного сброда
«Yes, sir!**» - отчаянно кричит.
 
Что ж, «зуб - за зуб, за око - око»
И мы умеем воздавать.
И Божья Мать и «Свет с Востока»*
Нам вновь помогут устоять.
 
Россия! Хоть война жестока,
И недруги вошли в кураж,
Ты с запада и до востока
Врагу ни пяди не отдашь!
 
--
 
* - С Востока (идет) Свет (лат.) - парафраз евангельского повествования
о пришествии волхвов, видевших звезду на востоке, на поклонение Христу.
 
** - «Да, сэр!» (англ.)