Станс "Я постучал..."

«Просите, и дано будет вам…,
стучите, и отворят вам».
(Мф. Гл.7, Ст. 7-8)
 
Я постучал, и мне открыли,
Я попросил, и дали мне:
Любовь - в бездонной вышине,
А к ней - души, влюблённой, крылья.