ЕГО ЛИ СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ В ТОМ ЖЕ РИТМЕ

ЕГО ЛИ СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ В ТОМ ЖЕ РИТМЕ

Аудиозапись

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
Душа со мною делится секретом
И я - взамен - ничто не утаю.
Какое впечатленье, пред рассветом.
Уверена ли в том, сказав Люблю.
А те ли руки, что в ночи ласкали,
Не отмахнутся в случае беды.
Отправят муки, в невозврата дали.
Зиме - не утаить, её следы.
 
♡♡♡♡♡♡♡
 
Его ли сердце бьётся в том же ритме,
Именем чужим, ли назовёт.
И не страдать, сражаясь в этой битве,
Даже Душа не знает, наперёд.
Любовь, влюблённость разное понятье.
Не с опозданьем вы, определи.
Уйти возможно, лишь накинуть платье.
Позднее и о встрече не моли.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
Г. Дёмина 2 февраля 2023 год.
( Муз. - Fausto Papetti )